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MEL – Regulador intestinal natural


O MEL é extraído do néctar das flores pelas abelhas sendo assim um alimento funcional natural que tem em sua composição única, propriedades antimicrobianas. Possui substâncias de ação antioxidantepré-bióticas que tem efeito bifidogênico, que é a estimulação seletiva do crescimento das bifidobactérias (bactérias benéficas do cólon). E é a ajuda desse crescimento seletivo que REGULA e normaliza todo aparelho excretor de maneira natural sem agredir nossa saúde. É composto principalmente de frutose e glicose, mas também contém 4 a 5% de fruto-oligossacáridos, que servem como agentes de pré-bióticas. Contém mais de 180 substâncias, incluindo aminoácidos, vitaminas, potássio, magnésio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, cobalto, cobre e enzimas.

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Quando substituímos açúcares refinados pelo MEL em alimentos processados  inibimos os efeitos nocivos e tóxicos e melhoramos a flora intestinal. E quando combinado com outros alimentos como frutas, cereais, leite e derivados, condimentos e chás potencializa seus efeitos benéficos ao ser humano e se tornando um MILAGROSO remédio caseiro.

O valor nutricional da dose diária recomendada que é de 21 g (1 colher de sopa), contém:

Cálcio: 2,5 mg
Calorias: 70 kcal
Carboidratos: 17 g
Ferro: 0,070 mg
Fósforo: 1 mg
Gorduras: 0g
Magnésio: 1,3 mg
Potássio: 23 mg
Vitaminas: C e do complexo B (niacina, riboflavina, ácido pantotênico, ácido fólico, B6)

Consumir MEL com moderação é mais seguro do que o açúcar para os diabéticos, porque ele é absorvido mais lentamente. Um pesquisador sugeriu que o MEL é melhor do que o açúcar para diabéticos porque tem um gosto mais doce e, portanto, as pessoas consomem menos. Ao contrário de sacarose, o MEL não é apenas uma fonte de calorias vazias e sim muito nutritivo! Para manter as propriedades do MEL nunca o aqueça a mais de 40º.

Benefícios

  • Regulador intestinal natural
  • Tonifica a pele
  • Melhora problemas respiratórios
  • Tem ação antioxidante
  • Alivia a dor de garganta
  • Previne infecção urinária
  • Relaxa melhorando o sono
  • Proteção cardiovascular
  • Ação anti-inflamatória (o que ajuda a curar várias doenças)
  • Melhora o sistema imunológico
  • Ajuda a curar um resfriados
  • Previne da doença de Alzheimer melhorando a cognição
  • Hidrata o cabelo
  • Auxilia na digestão
  • Excelente fonte de energia
  • Ajuda a metabolizar o álcool
  • Tem propriedades anti-sépticas

Contraindicações

Calórico – o MEL é uma alimento hiper calórico e deve ser consumido com moderação.
Gestantes – muito cuidado para não desenvolverem diabetes gestacional.
Recém nascidos
– bebês com até dois anos não devem consumir MEL, pelo risco de intoxicação com a bactéria Clostridium botulinum, que causa botulismo.
Diabéticos – se usarem com moderação é mais saudável que o açúcar.
Alérgicos: pessoas sensíveis e que já tenham algum tipo de alergias podem desenvolver reações alérgicas manifestando mal estar gástrico e até dor de estômago, devido aos grãos de pólen presentes no mel.

Como saber se o MEL é puro?

Quanto mais escuro significa que ele tem mais nutrientes e se for mais claro menos, mas não quer dizer que seja FALSO, ok?

Para saber se o MEL é VERDADEIRO, pegue um copo e coloque 1 colheres de sopa de água para 1 colher de sopa de MEL e pingue 3 gotas de tintura de IODO que se compra em qualquer farmácia. Misture bem e verifique se ficar da MESMA cor do MEL esse é PURO. Agora se ESCURECER e ficar bem mais escuro que o mel comprado é por que é FALSO. Ele escurece por causa que o IODO entra em contato com o AMIDO que usam para engrossar a falsificação. Volte onde compro e peça seu dinheiro de volta.

por Redação

ATENÇÃO:
O site Mulheres Inesquecíveis Determinadas não fornece aconselhamento médico, diagnóstico ou tratamento. Todos os conteúdos são meramente informativos. Procure sempre um profissional da área para fazer um diagnóstico e posteriormente o tratamento adequado.

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